Суббота, 2017-09-23, 6:56 AM
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Меню сайта

Начало » 2008 » Март » 31 » Буш призвал открыть Украине дорогу в НАТО
Буш призвал открыть Украине дорогу в НАТО
В преддверии саммита НАТО в Бухаресте Президент США Джордж Буш призвал открыть для Украины и Грузии дорогу в НАТО.

Об этом Буш сказал в интервью немецкой газете ”Вельт”, которое будет опубликовано в номере за понедельник, 31 марта.

При этом он предложил не принимать в расчет сомнения России.

”Если кто-то перед своими границами имеет демократию, то это не плохо, а хорошо”, - сказал Буш, сообщает «УНИАН».

В то же время глава Белого дома заверил, что у Североатлантического альянса нет намерений размещать в Украине постоянную военную базу.

Как ранее сообщал ForUm, министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко считает, что на саммите НАТО в Бухаресте будет принято решение о присоединении Украины к ПДЧ.
«Результат нам нужен именно в этом году, и, думаю, именно в этом году мы получим то, что просто нам нужно», - заявил министр в субботу в Киеве.
Огрызко напомнил, что для принятия этого решения нужно согласие всех членов НАТО, и выразил надежду, что «мы убедили наших партнеров, что именно сегодня и именно для Украины должно быть принято позитивное решение».
Он напомнил также, что «ПДЧ - это не вступление в НАТО, это наивысшая форма сотрудничества с НАТО, которая предшествует вступлению».
«Мы знаем, что впереди еще большая работа. Но мы также знаем, что выполнив ее, мы будем иметь большинство наших украинских граждан, которые безусловно одобрительно отнесутся ко вступлению Украины в НАТО после этого», - подчеркнул Огрызко.
Кроме того, министр отметил, что в ходе визита президента США Джорджа Буша в Киев будет подтверждено стратегическое партнерство между Украиной и США, принята Дорожная карта сотрудничества между двумя странами и заявлено о подписании нескольких соглашений.
Министр подчеркнул, что это будет «очень серьезный внешнеполитический прорыв для Украины». «В свете следующих событий, которые произойдут в Бухаресте (саммит НАТО, 2-4 апреля - ред.), трудно переоценить значение этого визита», - заявил Огрызко.


Просмотров: 572 | Добавил: otan | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 3
3  
Буш -дебил !!!!!!
И наша власть тоже гаранты конституции, нашлись тоже мне.
Нет, ЮЮ еще и заявляет , что против лишь малая кучка народа???!!!
Это как получается, 70% населения - меленькая кучка????????
Импичмент!!!!!!!!

2  
А нас вообще за людей не считают. Президент и Премьер врут и не краснеют. Уже всю историю переделали. Фашистам памятники воздвигают и в их честь улицы называют. И всё ради денег и власти.

1  
НУ КАК ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ!!!ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБ ПОЛЬШЕ ИЛИ ФРАНЦИЕ ИЛИ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ СТРАНЕ НАТО БЫЛО ПЛОХО! НЕТ!!!ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НАТО НЕ ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ БЛОК! НАТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ НАМ ВО ВСЕМ! ИЛИ ВАМ НЕ НАДОЕЛИ СТАРЫЕ РАЗВАЛИВАЮЩИЕСЯ ДОМА!? ИЛИ РОССИЯ ВАС БОЛЬШЕ УСТРАИВАЕТ!? ДА РОССИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОЛОСОВАТЬ!ВЕДЬ ОНА НЕ ЧЛЕН НАТО! НУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАМ НЕ ТАК ВАЖНА ТА ДРУЖБА С РОССИЕЙ КАК ВСТУПЛЕНИЕ В НАТО! ИЛИ ВЫ САДОМАЗО... КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz