Суббота, 2017-10-21, 3:04 PM
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Регистрация Вход
Меню сайта

Начало » 2008 » Март » 7 » Скандал с окружением Яна Табачника в Одессе
Скандал с окружением Яна Табачника в Одессе
Это иначе и не назовешь. Народного депутата Украины от Партии регионов, Председателя подкомитета по вопросам контроля, координации, инормационно-аналитического и научно-исследовательского обеспечения борьбы с организованной преступностью и коррупцией Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией представляет в Одессе человек с этим самым криминальным прошлым.
Ирина Киселёва была судима трижды за совершение корыстных преступлений на различные сроки заключения. Последний раз в апреле 2000 года за мошенничество – нарушение правил валютних операций. Но это ещё не вся её героическая «правозащитная» биография .

06 января 2004 года в отношении гражданки Киселёвой возбудили ещё одно дело. На этот раз по факту подделки данных о дате рождения в её гражданском паспорте. Согласно данным криминального дела, год рождения в паспорте был исправлен с 1952 на 1962. Спросите, зачем ей это всё? Ответ ясен. Ирина Киселёва 1962 года судимостей не имела. К тому же, как человек с криминальным прошлым может стать не только представителем народного депутата Яна Табачника в Одессе, но ещё и возглавить общество с ограниченной отвественностью с громогласным названием «Департамент содействия законности»? Тепер становится ясно кто собственно пытается защитить нашу с вами законность в Одессе и какое у них прошлое. Лёгким размахом руки помолодев на 10 лет госпожа Киселёва была чиста перед законом. Она не приняла к сведению только одного неоспоримого факта – всё тайное, особенно преступное, рано или поздно становится явным.

Вы спросите, а как же наш главный герой дня лицензию на охранную фирму получила? Ответ становится понятен, если ознакомится с письмом пришедшим из прокуратуры Одесской области в адрес главного редактора газеты «Одеський вестник» Александра Каменного.

Процитируем его: «Справку об отсутствии судимостей Киселёва И.А. среди прочих документов представила для получения лицензии на право предоставлять услуги, связанные с охраной государственной и другой собственности…» Лицензия была выдана на срок до 2012 года.

Правда, тепер она оказалась под угрозой отмены. 25 февраля 2008 года прокуратура Одесской области отправила в городское управление МВД Украины письмо с требованием о проведении служебного расследования относительно законности выдачи Киселёвой И.А. лицензии и решения в дальнейшем вопроса о её аннулировании.

Кстати, Ирина Киселёва хорошо известна в Одессе как ярая защитница прокурора Сергея Данилина. Да… Да… Именно того который незаконно получил квартиру в элитном доме и сегодня продолжает судебную тяжбу с многодетной семьёй, получившей квартиру уже на совершенно законных основаниях.

Этот пылкий «борец за права человека» частый гость в эфире телекампаний «Град» и «АРТ», газеты «Слово».

А что же народный избранник Ян Табачник? Пока он в раздумьях а правоохранительные органы проводять расследование представители «Департамента соблюдения законности» продолжают свои деяние. Об одном из таких, явно незаконном, уже рассказывала газета «Одеський вестник». Допустив нарушение статьи Закона «О рекламе» и вопреки требованию властей госпожа Киселёва не демонтировала рекламоноситель её фирмы, не предоставила требуемые документы. Всё на оборот. Она и её сотрудники из «Департамента» позволили себе угрожать начальнику Бюро естетики городской среды и внешней рекламы Игорю Хотину физической расправой и демонстрировали оружие.

Остановят ли беспредел чинимый «защитниками законности» в Одессе с криминальным прошлым? Будем ждать новостей из прокуратуры и УМВД…
Игорь Столяров
Просмотров: 631 | Добавил: otan | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
http://gurvic.at.ua/ рекомендую посетить очень интересный сайт

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz