Воскресенье, 2017-09-24, 6:43 PM
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Сообщение - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФОРУМ » Громадський Форум Одеси » Сообщение
Сообщение
surenzhДата: Пятница, 2008-06-20, 4:38 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые друзья!
Вас интересуют истоки славянской духовности? Вас интересует история общеславянского государства государства Дулибии – Рось в I - IX веках н.э.? Вы знаете кто такие волхвы – укры и жрецы – даты и какие отношения были между ними? Вы видели планировку Суренжа – Арты? Вы желаете взглянуть на карты Дулибии – Рось и Русколани?
Посетите сайт www.rivne-surenzh.com.ua

Добавлено (2008-06-20, 4:38 Pm)
---------------------------------------------
В.А. Демьянов, А.А. Андреев
Величие Дулибии Рось.Суренж.(Тайны Волынской земли)
ИЦ ЧП "Корлайн", г.Киев, 2006 год

Книга «Величие Дулибии Рось. Суренж. (Тайны Волынской земли)» — попытка по новому решить старый исторический вопрос про место и время возникновения и становления славянства, изложить хронологию событий в славянском мире и вокруг него, оперируя оригинальной биолокационной методикой и опираясь на разнообразные факты (географические, исторические, космогонические, строительные, теологические). Книга касается вопросов духовности славянского общества, которое связано с особенным мировоззрением -волхвизмом, как основой системы волхвовской власти, как стержнем организации всей жизни у славян. Она подает богатый иллюстративный материал, приглашая своими картами и схемами ученых к системному археологическому поиску на территории древней столицы славян города Суренжа (сейчас Ровно), на землях поселений славян-дулибов, так называемой Русколани (между речками Горынь та Стырь). Она дает новое трактование известных славянских терминов и понятий, корни которых уходят в глубь тысячелетий.
Общее дизайнерское решение книги разработано В.Демьяновым и А.Андреевым и перед редакционной доработкой проверено методом сканирования информационного поля на соответствие волхвовскому мировоззрению (фиолетовая обложка, шрифт-влесовица, использование реконструированных эксклюзивных дулибских символов: восьмиугольных звезд, крылатых сидячих львов, точечных чеканных фигур и линий, сварг-спиралей и т.п.). Метод сканирования информационного поля описан в разделе 2 книги, пункт 2.3 (см.ниже).
Книга выпущена в формате 335x240мм на мелованной бумаге в полноцветной печати с твердой обложкой. В ней 264 страницы, 10 тематических разделов, 32 подраздела, 76 авторских эксклюзивных рисунков – реконструкций и авторских изображений атрибутики, государственных символов, одежды, архитектуры, структуры общества, армии, государственной власти, мировоззрения, 54 цветные фотографии мест событий, находок, хронологическая таблица событий с XXVI тыс. до н.э. до IX ст. н.э., большой понятийный словарь с эксклюзивными авторскими трактовками слов, 97 великих князей Дулибии Рось и их свершений, 21 черно – белая тематическая иллюстрация к авторским сюжетам.
smile

 
igorkorn81Дата: Вторник, 2016-06-14, 11:42 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне вот интересно, а будет ли сочетатся прочтение такой несомненно серьезной книги с отдыхом на Халкидики http://www.yana.kiev.ua/resorts-898-halkidiki.html ??? Или это будет недостаточно патриотично и не получится проникнутся всеми флюидами волхвизма?
 
FuryДата: Среда, 2016-07-27, 6:14 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока не попробуешь, не узнаешь. Дерзай!
 
Форум » ФОРУМ » Громадський Форум Одеси » Сообщение
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz